Ristorante
Menù di carne
Prodotti km 0
Matrimoni
Experience
Al ristorante Il Mulino ti colpiranno subito tre cose: l’atmosfera, la cucina e la calorosa accoglienza.
Qui tutto ha una storia da raccontare: la natura e l’architettura ci ricordano l’antico mulino, i mobili “tramandati” narrano di una famiglia, l’accoglienza calda e informale parla di una casa e tutto questo crea un’atmosfera davvero particolare.
La nostra cucina è fatta da quattro ingredienti: Tradizione, Territorio, Cultura e Creatività.
I nostri piatti sono ricchi di gusto come vuole la tradizione, molte materie prime sono del territorio come la farina dei F..lli Rossetti di Gradara, macinata a pietra, i salumi dell’Azienda Agricola Zavoli e i formaggi di Annarosa del Buon Pastore e, grazie ad una buona dose di creatività, mescoliamo tutti questi elementi per creare sempre nuovi piatti.
Amiamo raccontare ai nostri clienti di tutto questo, perchè crediamo che il racconto sia un valore aggiunto che trasforma un semplice buon pasto in un’esperienza più completa.
E’ proprio questo che cerchiamo di dare ai nostri clienti, un’esperienza piacevole da ricordare, fatta di tante piccole emozioni: il calore di un’accoglienza che ti fa sentire “di casa”, il gusto di una cucina tradizionale legata al territorio, la magia di un’atmosfera particolare, il benessere di una passeggiata lungo il fiume, la piacevolezza di mangiare all’aperto nella splendida cornice del nostro giardino.
Video
Come arrivare
FAQs
Come posso raggiungere il Mulino?
Esci al casello A 14 Cattolica San Giovanni e poi percorri via Morciano
C'è un parcheggio?
Sì!