Ristorante
Menù di carne
Tartufo bianco
Tavoli in terrazza
Experience
Antico Furlo è la cucina dell’amore.
Nato dalla passione per una cucina autentica, semplice e fresca, dove i sapori raccontano l’essenza delle materie prime utilizzate.
Roberta, Alberto, Giorgia e Andrea insieme allo staff ripropongono una nuova idea e concezione di Hospitality nella storica dimora di epoca romana dell’attuale Albergo Ristorante Anticofurlo.
Alberto e Andrea, in cucina, valorizzano la biodiversità dei prodotti italiani e marchigiani, creando piatti da sogno. Roberta e Giorgia si occupano invece di garantirvi la migliore accoglienza, curando ogni minimo dettaglio, consigliandovi nella scelta dei vini e garantendo professionalità e ospitalità durante il soggiorno nell’hotel.
L’ingrediente speciale dell’Anticofurlo è il Tartufo, presente in estate, autunno e inverno. Il prodotto è curato dallo chef Patron Alberto Melagrana che ha maturato 30 anni di esperienza nella scelta, lavorazione e trasformazione in cucina e che ha continuato la vocazione culinaria già presente nel ristorante.
Durante i mesi estivi potrete inoltre godere di un pranzo all’aria aperta nella loro fantastica Terrazza, il giardino estivo che offre una piacevole atmosfera.
“Cammino in questo mondo con una mano sul cuore ed una in quella dei miei figli, sperando di occuparmi della loro voglia di continuare a vivere per l’arte della cucina e per la passione per questo umile lavoro”
Le parole di Alberto Melagrana che dedica se stesso insieme alla sua famiglia per offrire un’esperienza indimenticabile, assolutamente da provare!
Video
Come arrivare
FAQs
Come posso raggiungere l'Antico Furlo?
Prendi l’uscita Roma da SS73bis.
Segui SP3 e Pianacce in direzione di Via Furlo a Furlo